Самый лучший

Марина Юди
(Посвящается мужу.)

Не знаю даже я с чего начать,
Ты самый лучший на земле , на свете.
Когда  берёшь ты за руку меня
Я самая счастливая на всей планете.

Скажи за что мне богом послан ты?
Какие подвиги я в жизни совершила?
За что суровая,коварная судьба
Такого мне мужчину подарила?

Ты каждый день приносишь счастье в дом.
С тобой я беззаботна и спокойна.
Ты даришь мне уверенность в себе,
И веру в то что я тебя достойна.

А я живу лишь только для тебя,
Ведь сердце я с тобою разделила
Не помню уже где я , и когда
Тебе его кусочек подарила.

Прошу тебя храни его как клад
За это я отвечу тебе лаской.
И одарю любовью во сто крат
И будет наша жизнь с тобой как сказка!

Ты знай что никогда я не предам.
И на любовь отвечу лишь любовью.
Спасибо скажу Богу , небесам
За то что он связал меня с тобою!