Нам на потом оставить жизнь нельзя!

Майя Ян
Мне мост сожжённый вовсе не помеха,
Куда хочу и вплавь отправлюсь я.
Добьюсь во всём упорством я успеха,
Ленивой быть, друзья, не для меня!

Мечтать вздыхая и искать причины,
Мол, это мне мешает да и то.
И ждать когда появятся морщины,
Все цели оставляя на потом.

О, нет, увольте, ныть я не умею,
Кручиниться о том, что не срослось!
Все шансы уловлю, терять не смею,!
И только не моё что - сорвалось. ..

Быть искренними не кривя душою
Желаю вам подруги и друзья!
Пусть сердце наполняется любовью!
Нам на потом оставить жизнь нельзя!