Под Покровом

Семён Бигдан
Да,быть может я не самостоятельный,
Но состоялся, волнующий
И пусть не обаятельный
Но грамотно посылающий
Прямиком в лету,
Вся жизнь-на лету
Пока живу-делаю слепок
Отпечаток с себя копирую
И живу,дышу,знаю
Для чего всё это делаю
Пока другие отдыхают.

И если меня воонует что-то,
Я о хороших людях вспомтнаю
Их поступках и словах,образах-
Что они нам оставляют
Я запоминаю и в памяти подолгу
Держу.

Меня это успокаивает,
Уж лучше так,чем мучатся
От непойми чего

Пусть каждый вспомнит
Что в воздухе летает
Когда на земле быть надо Ему.