Эпилог

Михаил Скубилин
Разверзаются хляби до века.
Город наш укрывается схимой.

Даже если не будет снега –
Я тебе нарифмую зиму.

Бьёт внахлёст Лихо снова и снова.
За ненастьем, опять  ненастье.

Даже если погибнет слово –
я тебе нарисую счастье.

Ветер злой, бесконечно колючий -
в продолженье ночного бреда…

… Даже если до смерти тучи –
отмолю для тебя  я неба.