Кошка Маруся

Антонина Кукушкина
Я спала,а кошка Маруся
Придала мне недетских забот!
Уголок ей нашла потеплее,
А под утро был щедрый окот.

На свет появились четыре котёнка,
И я,и весь мир ликовал!
Не знал лишь только
Соседский кот Васька,
Что папой под утро он стал.

В школу пошла, погладила Мусю,
В блюдце воды налила..
До сих пор вспоминаю, как
От бабушки Насти,
Котят спасти не смогла!

   10.11.2016