Посвящение

Батюченко Наталья
    Эти стихи я посвящаю самому верному и преданному другу талантливого поэта Александра Хмары Дусе Сашиной.
    ОТ САМОГО ЧИСТОГО СЕРДЦА, С ИСКРЕННЕЙ ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ
Простите,если что-то не так...

И не вернуть тебя, и не окликнуть…
Ушёл талант, струной навзрыд звеня…
Своей седою головой поникнув,
Твои стихи читаю снова я.

Уже ведь больше года… Но вот только
Боль в сердце не щадит. Увы, увы!!!
Как можно??? Можно ровно столько –
Чтобы ЛЮБИТЬ и не внимать молвы...

Лишь верить, что когда-то где-то в небе
С твоею рядом и моя звезда
Вдруг вспыхнет. И небесный ангел-лебедь
Скрестит лучи навеки, навсегда.

Та нить лучей потянется друг к другу,
Она сильнее боли! В этот свет
Я верю бесконечно! Но в смерть друга???
Никак не верю, что его уж нет….