Intro

Небо Июня
раньше было чуть-чуть честней:
мир - таинственный и большой,
жизнь без края - купался в ней,
к людям всем выходил с душой
нараспашку.
ну а теперь
есть стена крепостная, ров.
есть - решетки, замки и дверь
вечно заперта.
будь здоров
вольный ветер, цветные сны,
и умение по ночам
плыть над крышами.
фронт войны
уместился внутри.
кричать
можно молча -
пустой донжон,
поднят мост, гордо реет флаг.
даже дома вооружен,
ведь с войны не уйти никак:
сам себе поле боя, смерть,
копоть, крики и звон клинков.
сам поджег - самому гореть.
intro - гордо теснит врагов,
а потом - полирует меч,
кормит демонов, пьет коньяк...
на сегодня сумел сберечь
хрупкий замок.
кто знает, как
обернется все завтра?
спит
очень чутко -
кругом война.
меч - в руке, под кроватью - щит,
реют флаги
и ти-ши-на...