Жить и жить - уже почти привычка...

Леонид Глаголев
Жить и жить – уже почти привычка,
Только оглянувшись на года,
Вдруг накатит, человек - что спичка,
Был -  и нет, уходит в никуда.

Остаётся что-то прожитое,
Что не всё снегами замело,
Пепел спички тоже что-то стоит,
Человечье помнится тепло.

                10. 11. 2016.