Голосовавшая за Трампа

Давид Эйдельман
Я разных женщин на земле нашел.
Таких, что даже не опишешь в сказке.
Я знал фанаток втюренных в футбол,
согласных на анальный секс без смазки.

Я трахал психопатку, что ножом
мне ночью точно в глаз пыталась
попасть, когда я спал... И хорошо,
рука дрожала... промахнулась малость.

Я был знаком с кликушей площадной,
вокзальною воровкою, кидалой,
травившей мужиков, потом одной
больной на голову купчихой одичалой.

Чиновницей вершившей беспредел,
Адвокатесой мафиозных кланов,
Художницей, плясавшей на кресте.
И даже комментаторшей Корана.

Я никого не в силах осуждать.
И ни на ком из них не ставил штампа.
Но мне вчера вдруг удалось узнать,
что я... голосовавшую за Трампа