Не унывай

Никита Н4
Не унывай.
Отучись и купишь в кредит квартиру.
Влюбишься в одногруппницу —
Не ответит взаимностью.
Обстоятельств в силу
Это заставит задуматься.

Не пей
Со знакомыми вроде бы лицами.
По причине обиды на участь —
Жалкое зрелище.
Унимай своё "эх, напиться бы".
Хотя это уже заучено.

Не стреляй,
Если у виска и выхода нет.
Прощай самые громкие мины —
В тебе их исход.
И даже если оставлен след,
Не ступай, еще подкинут.

Не доверяй
Свое жалкое тельце,
Казалось бы, искренним людям.
Под Placebo, Би-2, Аффинаж
Позволь себе вечер согреться
От проблем и мира, что скуден.

Не умирай.
Ты всё еще нужен
На склепе трухлявым стенам.
Ты прожил достаточно.
Но, знаешь, пока ожидает ужин,
В тебе кто-то немного уверен.