Переход

Ирина Маяцкая
Мы совершаем переход
В страну чудес, страну Любви,
Прекрасен этот наш Исход,
Прошлое больше не зови.

Оно ушло как тот туман,
Рассеялся в небытии,
Для нас он был как тот дурман,
Но опыт ценный обрели.

Оглядываться смысла нет,
Фонарь лишь светит впереди,
Отца мы выполним завет,
Что нужно лишь вперёд идти.

Что светит там по сторонам
Какая разница уже,
Порой так трудно было нам,
Понять, творится что в душе.

Лишь вместе сила нам дана,
По одному не перейдём,
Гармоник резонанс волна
Нас вознесёт, и мы поймём,

Что мы частички одного
Великого и Целого,
Лишь вместе быть нам суждено,
Мы в сотвореньи Белого.

И безусловная Любовь
Лишь пропуск в этот Новый Мир,
Познать её должны мы вновь,
А Бог – единственный кумир.

04.11.2016