Порт - Апрель

Татьяна Соколова 11
Издательский дом "Порт - Апрель"
Что кроется в этом названии?
Слыша слова "Порт - Апрель"
Представляется дальнее плаванье.
Из порта выходят суда,
Бороздя морские просторы
Как хотелось попасть бы туда
И про море вести разговоры.
Только Порт этот рядом, здесь,
И не нужно мчаться на море,
А для авторов добрая весть,
Что их труд напечатают вскоре.