Бывает так

Наталия Бабанова
Сколько порою пронзительной прелести в женщине...
Очи печальны ее, словно жертвы пророчества...
Вновь уплывает она, может, так ей завещано -
Вольной царицей в чертоги свои - Одиночество...
Плавают в памяти шарики детства зеленые
В небе бездонном, что счастье без дна обещало...
Есть на земле люди...ах, безнадежно влюбленные!
Так ведь бывает, что нету конца у начала...