Держится?

Глеб Верясов
Держится?
    
                Извольте?               
                Определённый кесарь

На чём держится мир?
Неужели ты знал?
На ком держится мир?
Ты разве узнал?

Мира два:
Невежды и меня.
Среди кого, непонятно затесался я?

Что же узри, приди в смятение,
Тебе недоступно моё разумение!

Видеть тебя мне не нужно, прости:
Роль твоя в моём мире скорей зацвести.
Чтоб места мне было проще найти?

На чём держится мир?
Неужели я знал?
На ком держится мир?
Я разве узнал?


Держится?

                Так ли?
                Некий П.

На чём?
Неужели вы?
На ком?
Вы разве?
Мира:
Каждых.
А где я?
Узрят,
Поймут!
Видите:
Роли.
И место моё?
На чём?
Неужели мы?
На ком?
Мы разве?