Я могу без тебя жить...

Дарья Ротькина
Я могу без тебя жить,
Но если тебя в моей жизни не станет
Навряд ли смогу еще полюбить
И сердце когда-нибудь снова растает.

А часто так нелегко
И годы сомнений нас разделяют...
Не важно как ты далеко,
Я ночью всегда с тобой засыпаю.

Ты просто проснись с утра
Свари себе кофе, а лучше чаю...
Тебе на работу пора
А я по тебе бесконечно скучаю.