Длан- новая звезда

Гогия Гоша
Слухаю я напряженно речи
дорогих и ненаглядных СМИ,
Длан, наш нелегал-разведчик?
Если Да, так прямо и скажи.
Если он простой республиканец,
то зачем склоняемся пред ним,
И Его златой протуберанец
превращаем в пресвятейший нимб?
Многие надежды на науку,
Многие надежды на любовь.
А у Нас -чужие будут руки,
Вместо нас работать  вновь.
Мы же говорили, что России
Начихать на санкции,а "щас",
"Своего" мы в тыл врага спустили,
-"Санкции по швам уже трещат!"...
И политик и телеведущий
будто перевыполняя план,
Соревнуясь,громче кто и лучше,
вознесет звезду с названьем- Длан.