Никогда

Ирина Грозная
Никогда не тверди "никогда"!..
Ты не знаешь своей судьбы.
Ведь сдают иногда города.
И зимой собирают грибы.
Не тверди - я так не поступлю!
Не мое это - врать за спиной.
И любую я боль стерплю.
И всегда буду лишь с тобой.

Было время - и я клялась...
Свято веря в свою же ложь.
Но однажды, увы, сдалась.
Что ж... теперь свою жизнь
подытожь!
Что в остатке сухом? - лишь года?
Никогда не тверди - "никогда"!!!