О любви не говори...

Лучков Валерий
Прочитал я господа
Стихи ваши-это дааа!
Про любовь особо много
Где наотмашь, где убого,

Где упали фэйсом ниц
Где признанье без границ
Где без рамок не формат
Где же просто русский мат

Сколько можно "о любви!"
От зари и до зари!
Десять,двадцать тысяч лет-
А любви-то вечной нет!

Сколько можно повторять
То "люблю", то с-а, б-ь!
Ведь писали мудрецы и уже доказано,
"О любви не говори, о любви ВСЕ сказано!"