Рать

Ирина Маяцкая
Как много лиц друзей
Стоят передо мной,
В руках моих венец
Любви той неземной.

Дарю им всем Любовь,
Что краше нет прикрас,
Творец позвал с собой,
За Ним идем сейчас.

Друзья, вас нет милей,
Преграды не страшны.
Идем вперед смелей,
Ведь вместе мы сильны.

Творца смелая Рать
Божественно сильна,
И некогда ей спать,
На страже ведь она.

Готовясь в долгий путь,
Стоит за всех стеной,
С дороги не свернуть,
Ведь путь тот неземной.

Я верю в нас, друзья,
Дойдем все до конца,
Сворачивать нельзя,
Не подведем Творца!

20.10.2016