Снеххх

Лаввина Анна Синельникова
Утопают ноги в снегу
волочится за мною год
я с ним быть не могу
а он всё идёт

Падаю навзничь
и хохочу
сегодня вроде бы праздник
а я праздников не хочу

Что бессонница
в сравнении с негой?
над тобою склонится
новым снегом

Ржу и его  глотаю
праздники не моё
даже если к утру растаю
останется на снегу бельё

07.11.2016г.