3. Осыпаются с черных веток...

Светлана-Фотини Завьялова
3.
Осыпаются с черных веток
Ноты ржавые монотонно.
Этой осени песня спета.
Этих звуков и листьев тонны.

Завалило нас, завалило.
Ветер гонит созвучий своры.
Этой осени мало было.
Под конец отыгралась сволочь.

Отхлестали наотмашь листья.
Их удары жестоки, метки.
Нас раздавят легко и быстро.
И схоронят все наши смерти.