Именной подарок

Василий Грубов
Наталья - родная, значит.
Нежна, как богиня прекрасна!
Кому-то несёт удачу,
Порой беспричинно плача,
С любимым,своим и несчастна...

Лиричность и женственность
Здесь ни вина, ни причина -
Доверчива женщина, очень.
Но есть ведь, один мужчина,
Дарующий ей эту осень!

Швыряя багряные краски,
В шуршащий золота ворох.
Он море ей дарит ласки,
Лицо и душу без маски,
Ещё темперамента порох.

И нежность такую впридачу -
Потери любые скрасит;
Он тот же, он - верный мачо,
Пусть много для Вас не значит,
От горя и бед упрячет!