возьми, посмотри

Лаввина Анна Синельникова
топорщится звёзд иней
улыбаются суслики
и в поле полыни
многое чувствуется
до того и отныне
как искру мгновенную
в имени
мне не надо вселенную
выменянную
вводить внутривенно
векторами или линиями
она сама во мне плещется
в дублёнку завернутая
полезная вещица
когда ты не закалённая
плещется в музыке, в танце
во вкусе акаций
и я хочу обниматься
с тобой
в любой вариации
в любой инстанции
хоть нарисованной
хоть в иллюстрации...

столько всего прекрасного
во вселенной внутри
только у всех по-разному
ты в свою, возьми, посмотри

10.11.2016г.