Страницы листает упрямо судьба

Галина Титова -Дмитриева
Вечерней порой дома буду я,
Страницы судьбы перелистывать.
Она мне до боли знакомая,
Будет ветер в окно насвистывать.

В детстве н знала бед и печали,
Было легко на сердце,свободно.
В небеса мои мысли мчались,
Менялись они поочерёдно.

Откроет другую страницу судьба,
Молодость собирает много греха.
Жизнь молодая веселье, гульба,
Мотается в нить суета, кутерьма.

Упрямо листает страницы судьба,
Мне кажет ошибки, где не права.
И, те лабиринты, где не прошла,
Путь в них откроет сегодня она.

В небесах под созвездьем Креста,
В ночи с высоты упала звезда.
В очах моих лишь немая мольба,
Будь благосклонной ко мне, судьба!