А я болтаюсь где-то во вселенной...

Лаввина Анна Синельникова
А я болтаюсь
где-то во вселенной
ничуть не стараясь
быть откровенной
у меня сто грамм масла
и спокойного счастья кусок
как и ты когда-то старался
я спрячу его в носок
что секунды и вечности ваши
когда пространств гегемония вертит
и нет никого на страже
и никто никому не верит
верблюды в пустыне пьют колу
загибается кактус вопросом
если снаружи ты полный
внутри несомненно философ
чёрный чердачный чёрт
повесил на месяц цепь
он ничего не спёр
просто тоже хочет что-то иметь
маки, астры, незабудки лилий
вылит день за край дна
и эта красота его голубых линий
отсюда как есть видна
я болтаюсь, болтаю
загибаю пальцы – один, два, пять
да, я совсем ничего не знаю
и мне на это плевать

10.11.2016