Позитивное пожелание

Ольга Мудрая
Пусть радости цветут сады,
любовь повсюду множится,
И смех звучит на все лады
И счастьем мир итожится!
Пусть будет каждому светлей,
благополучней прежнего,
душевнее и чуть теплей,
Успеха Всем-безбрежного!