От тебя пахнет мужчиной...

Оксана Губина Яковлевна
От тебя пахнет мужчиной, а еще моими мечтами.
Я опять путаюсь в мыслях и гуляю среди берез
Забиваю голову книжками,  чужими стихами,
Чтобы никто не видел грусти и моих слез.

От тебя пахнет мечтами и моим мужчиной,
Я забываю дни недели, я забываю обо всем.
С тобой так просто быть чуть-чуть счастливей:
Гулять, смеясь под проливным дождем...