Осенний блюз ветров..

Дорошенко За
Ах!  Мне  эта  осень
Уж,  навевает  грусть,
Смычком  в  ветвях  сосен-
Ветер  играет  блюз .

Сказка - волшебный  лес,
Где  хозяйка  Фея.
Здесь  тишина  окрест,
Всюду  тайной  веет.

Я  живу  в  осени.
И  там  часто  грущу.
Вы  знаю ,  спросите:
Что  в  осени  ищу?

Ищу  забвения
В  той   красивой  сказке,
Где  восхищение-
В  осенних  всех  красках.

...

10.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.