Севастополь В Никитском!

Ананас
С московским снегом не изменишь,
Ни снам- колодцам-Питерцам...
А Севастополь только кренишь,
Раскачивая по кранцам!

Зиме подсунем микроскоп!
пусть стережёт все выходные!
А нам заветного соскоб
и воздуха, что мы- родные!!!!

Проспишь купанье в бухте мирной,
Ракетных катеров корма,
Собор Владимира за сырной,
лепёшкой бухты в закрома!

Средь зелени высот, агавы и камней...
ты чувствуешь себя цветком ещё сильней!
Нет орхидей милей твоих ВОЛШЕБНЫХ глаз!
Чтоб чувство вызывать у каждого из нас!!!!