Плач души

Алекс Обыкновенный
Знаете ли вы что такое плач души?
Это крик безмолвный и никто на помощь не спешит
Душа твоя как безхозный пес скулит
Внешне вроде полноценный, внутри ты инвалид

Когда почти весь мир объявляет тебе ультиматум
От безысходности такой хочется орать матом
Глушит эмоции какой-то психический запор
Неимоверно сложно устранить будет тот засор

Иногда он уходит, когда тот момент не ждешь
Когда наступит тот момент - умом своим не поймешь
Не угадаешь также когда тот запор вернется
Когда то чувство гадкое опять в тебе проснется

Об гадком чувстве очень долго можно говорить
И не одну поэму на эту тему сочинить
Скажу вам, братцы, напоследок, одну вещь:
Не факт, что это чувство реально пресечь!
(06.11.16)