НИ о Чём кроме Жизни...

Игрум
  ...Ну, отчего так любим мы Безумства?

       Не оттого ль, что наша  жизнь ПреснА
               
                и ДУХ издревний Вольнодумства

                Зовёт нас, манит - где Весна...

   И ещё на эту тему:

  ... Всё хорошее от Скуки
      В Этом мире родилось:
      К Голове сыскались Руки
      Ну, и Дальше понеслось...

              (Да, в Этом Мире нет ничего лишнего...)


"Улыбайтесь,господа, улыбайтесь..."(из известного фильма).