П. Р. Д 2

Мария Вилен
Мне очень жаль,что так получилось,
Но дальше продолжаться это не могло.
И часто мне твои встречаны снились.
Сегодня я нашла твоё письмо.
Ты помнишь,говорила я, тебе унылым голосом,
Что потеряла я его самым нелепым образом.
Теперь,три месяца спустя,диван отодвигая,
"О,Боже..." - прошептала я, тот свёрток поднимая.
Те буквы,почерк твой,слова...
Внутри глаза потухли.
И пошла кругом голова,
Не тополиный пух ли?
Мне много всего не хватало,
Но виноваты оба.
В том,что сердце охлаждала
Обида,Боль и Злоба.
Мне не хватало ласки и сюрпризов,
Тебе наверно тоже.
Теперь я буду словно призрак.
Да,это на меня похоже.
Будь счастлив,сон ты мой.
Не вспоминай меня.
Себе твердить я буду: "Стой!"
Это письмо тебе кладя...