***

Наталья Миронова 69
Эй, друг мой, что молчишь?
Наскучило со мной общенье?
И что так жалобно ворчишь?
Нас больше нет, к наибольшому сожаленью.
Сказать хочу я на прощанье-
Ты другом был мне словно брат.
Целуя дружбы увяданье,
Нас наши мысли разлучат.
Года пройдут, мы станем старше,
Но буду помнить я всегда
Тот миг у дружбы увядавший,
Что не восстанет никогда.