просвет...

Андрей Валерьевич Хистной
А к вечеру крепчает южный ветер
И в мыслях обозначились просветы:
Уже не в петлю, не во тьму с моста.
Уже виднее жизни красота!
Ведь, в ней - ОНА, душа моя родная!
В который раз зовёт меня от края,
Чтоб дальше жить, дышать, любить,
Сегодня время гнать, потом не торопить...
Идти по будням жизни, преград не замечая,
Идти к мечте своей, всё счастье сознавая...
И в день назначенный шагнуть навстречу ей -
Навстречу жизни и судьбе своей.
В озёра глаз любимых окунуться
И с трепетом руки её коснуться,
Биенье сердца ощутить в объятьях,
Избавившись от страха потерять её.
И навсегда, на всю оставшуюся жизнь
Любить, всегда быть рядом, дорожить.



                10.11.2016.