Этот ноябрь, увы, не сладок...

Ольга Копейка
Этот ноябрь, увы, не сладок.
Полнятся губы рябины вкусом.
Просто природы таков порядок,
Что исчезают с годами чувства

Не обниму, не прижмусь при встрече,
Годы безверия проклиная.
В мире безумия бесконечном
Любишь ещё? Я - уже не знаю.

Верил и ждал неслучайной встречи?
Полно, не верю в такое чудо.
Просто обычный холодный вечер.
И не любовь на душе, простуда.

Этот ноябрь не станет нашим.
Кистью рябины взмахнет устало.
Ладно, давай, мне уже не страшно
Просто начать эту жизнь сначала.