Двадцать одна сторока на ветер

Ирина Собишина
А..., что ж теперь?! .

Ползу лишь на передних лапах.
За задними тащится крови след.
Спаситель кто? Ба! Это! Дети!
Каков компот! И всем привет....

Тот, кто стрелял... Стреляло время.
И с этим надобно смериться.
У молодых, пусть будет все красиво,
Не от меня им с некрасивостью возиться.

А щит надежный  -  дурь простая.
Без ника можно питвориться.
Но это, даже очень интересно:
От многого, во пвсевдоним свой облачиться.

Душа одна, одно желает:
Ладонь раскрыта  -  яблонь аромат,
Зефирны лепестки. Пусть даже опадают...,
Но между ними феюшки парят:

Любви, надежды, мира созерцанья,
... успеха, радости; для каждого найдется.
Пусть ловят лепестки весны желанной,
Пусть каждый, легким мигом обернется.
                ____________