Мы прозреваем очень поздно

Оскар Хуторянский
Мы прозреваем очень поздно,
Когда нельзя сказать "прости".
Когда остались лишь вопросы,
А все с ответами ушли.

Мы отметали все советы
Тех, кто желал нам лишь добра.
Своим умом мы шли по свету
Ошибок совершив сполна.

Сейчас замкнулся круг событий
И те, кто дорог нам как жизнь,
Знать не хотят всех наших мыслей,
Их синяков не отвратить.

11-10-16