Нам идёт чёрный цвет

Денис Шестиненков
Милая, а тебе чёрный цвет идёт!
И я с тобою рядом, в чёрном,
Стиль такой,- ну что, ну вот,
Мы в состоянии задорном.

Чёрный цвет зимой прекрасен,
Белый снег на чёрном плаще,
Я с тобою подруга согласен,
А твой макияж - убивает вообще!

В чёрном мы, а глаза как лампы,
Не нужны нам в паспортах штампы,
Идём с подругой на концерт,-
В кармане пропускной билет.

Люди в чёрном и стройнее,
И мобильней и худее,
Мы такие много лет,-
Русский рок, да чёрный цвет.