Кто-то это ты

Мария Вилен
Сново не лётная погода,как будто бы уехал кто то.
Но ветер всё стучится в дверь.
Люди в привычной суете,
Но нету здесь тебя нигде.
Уставшие скрипят пороги.
Замёрзли руки, мёрзнут ноги.
В предновогодней суете я нарезаю оливье.
Кину в пиалку мандаринов, включу гирлянду,вытру стол.
Во мне как будто вспыхнет что-то, а за стеклом снежок пошёл.
Включу я музыку погромче и заварю покрепче чай.
В руках держу вкуснейший пончик, а ты давай,по мне скучай.
В метелях сново мёрзнут люди с немой улыбкой на лице.
Я вроде бы нашла кого то, быть может он придёт во сне.