Московская осень

Екатерина Говорова
Дождливая осень...забудьте! Москва!
Она не дождлива, она холодна...
Заснежена очень и чуть-чуть пьяна...
И пахнет как пловом из казана...

Желтеют тут листья, слетая с небес,
А там бабье лето, но только не здесь...
Ведь это столица...она холодна...
И статус в контакте, что снова одна

Московская осень...туманы, снега
И дождь тут морозит, но нет  лишь  тепла...
Но так и с весной, а с нею и с летом...
В Москве ведь погода вне времени света...

Отдельный ведь город, на пупе земли,
И  все коренные в него влюблены...
Ведь как там, он сказка, он город-мечта...
Но пусто тут в сердце...одна мишура...

10.11.16