Языком молоть не мешки...

Лилия Биндина
Глупость молола - не спорю,
Языком не мешки таскать,
Много ли нужно здоровья,
Чтобы одной отвечать...

Кто бы сказал как правильно,
Расставить ли, разложить,
Знать бы, об этом заранее,
Может, так легче жить...

Не с руки сегодня заведовать,
И зачем теперь выступать,
Даже любовь безответную
Пришлось с эстафетой отдать.

Новое что-то близится,
Неведомый образ беру,
В себе провожу ревизию,
И по-новому будто живу.

А брошу ли, расцелую,
Чужую судьбу не решать,
Я саму себя короную,
Обретя над собою власть.