Всё просто...

Александр Седов 4
Забрав у времени движение
Смотрел, как человеки-муравьи
Торопятся, организуют, что-то тащат

Затормозив мелькание лиц
Я наблюдал падение ниц
Империй, вековые созидания

О, Время, то ты буйства бег
То, статуй молчаливых оберег
Пластично ты, для жаждущих познания