Стрела любви

Ольга Рослик
  Летит стрела огонь любви,
  Пронзая сердце насквозь.
  От боли всё горит внутри,
  По каплям кровь стекает.

  И по рукам течёт капель,
  Как спелых вишен соки.
  Вновь розы алые теперь,
  Распустятся средь ночи.

  Какое чувство у любви ...
  Взлёт птицы и падение.
  На небе звёзды круглый год,
  Сияют ярким отражением.

  Ведь невозможно описать,
  Как сердце болью изнывает.
  Порою, как твоя душа рыдает,
  Всё только нужно испытать.