Ведьмино гнездо

Екатерина Новожилова 3
Стоит под окошком берёза,
Укрылась из снега платком.
Всплывают осенние грёзы,
Над сломанным ветром сучком.
На этом сучке, словно нарост,
Скопление веток - гнездо.
Сказали, что ведьмина шалость,
Живет она в нем уж давно.
Выходит лишь только ночами,
На шабаш к подругам летит,
Там зелье готовит с мышами,
Таинственно с ним ворожит.
Когда только ведьма успела
На дереве гнёздышко свить?
Я так посмотреть бы хотела,
А, может, у ведьмы спросить?