Когда тебе приснится снова осень

Любовь Белая
Когда тебе приснится снова осень,
Знай, я ее прислала, ты же просишь,
Чтоб вспомнил ты меня и чувств "смятение",
Прохладой по плечам вернет то время,

Глаза мои, синеющие дали,
И стайка журавлей, что улетали,
Кричали просто от души,
Тоской сердечной вспомни о любви,

Не обижайся и не помни зла,
Тут вьюга все давно уж замела,
Ты не грусти, и не кори судьбу,
Была тебе я очень верным другом,

Души не чаяла, я точно уж в тебе,
Наперекор тут радостям везде,
Шла тихою , глубокою волной,
Любимый мой, теперь ушла в покой,

Там сладко, томно без тебя,
Горит всегда вечерняя звезда,
А помнишь, ты ее любил?!
И счастьем называл, когда творил,

Напишешь снова наш портрет,
Он зазвучит,  от осени привет,
С листвой сердечной, сквозь ее сонет,
Просыплет пепел, всех извечных бед...

Все кончено, нет грусти, есть покой,
Не знаю как его назвать,
Он точно, точно не земной,
Он есть, есть - "Божья Благодать"...

Когда тебе приснится снова осень,
Знай, я ее прислала, ты же просишь,
Чтоб вспомнил ты меня, и чувств"смятение",
Прохладой по плечам, вернет нам время...

Любимый мой, нет грусти, нет печали,
Ее нам, лишь с тобой не назначали,
Нам осень встречу вновь "наворожит",
И строки из листвы вернут всем жизнь...
L.B.


С любовью, всем кого люблю...
11.16.