Инстинкты сотый раз как неразумность

Даниил Резюков
я вижу место, я тут в Воронеже
опять переливались огоньки
нещадно окунал себя в бедлам
переплетаются ладони, руки, простыни
копался долго , рылся. Но не там
я не забрал слова , которые так грубо одолжил
я зрелища не ждал от тех кто мог
и бросив камень звука в воду тишины
узрел всё отражение себя, умолк
я наблюдаю  явь из этих лиц и улиц
всё куплено, искусственно, так пошло
тут часто музыканты исполняют роль
чтобы на следующий день вернуться. Брошен
это не я, это не тот кто хочет шарм и лесть
не ожидает комплиментов , строгий график, флирт вдогонку
это не я , но может этот город, может вы
возможно огоньки
сказались как последствие
для ломки