Вот и месяц прошёл...

Матвейчук Ирина
Вот и месяц прошёл ни привет,ни пока
Перестала я ждать твоего звонка.
Как дела ты не спросишь, не скажешь люблю.
Только в сердце надежду свою берегу.

Вот и месяц прошёл для меня будто год,
А мне все интересно как  друг мой живёт,
Может ждёт от меня он тоже письма,
Может быть и ему по ночам не до сна.

Вот и месяц прошёл на душе тошнота,
Голос кажется слышу издалека,
Только это мираж,только это в бреду,
Я тебя потеряю,но снова найду.

10.11.2016. Матвейчук Ирина