Связующая нить

Кира Елагина
Мой любимый... Ты как без меня?...
Ты скучаешь?... Я знаю... Я слышу,
Как ты грусть свою, в сердце храня,
Отпускаешь дождем с мокрой крыши...

И я вижу твой взгляд в никуда,
Вспоминающий нас на закате.
В царство снега спешишь ты и льда,
Чтоб опять согреваться в обьятьях...

Мой родной... а как я без тебя?...
Пустоту я заполнить стараюсь...
Сердце плачет, так сильно любя...
Слезы высушить, все же, пытаюсь...

Просыпаясь в ночной тишине,
Вновь твой сон посетить так хочу я,
Где, обнявшись на ранней заре,
Мы друг друга душой поцелуем...

Мой единственный... Как мы вообще
Друг без друга сейчас существуем?...
Просто мы здесь, на грешной Земле
В облаках вместе, рядом, танцуем...

Просто крепко связала нас нить
Сквозь года, расстоянья и стужу...
И по ней мы друг другу дарить
Можем нашу любовь, наши души...