Огненный цветок

Александр Ломпарт
Порою сложно отыскать, в глубинах каменных сердец,
Сквозь слой гранита и песка, цветы,что посланы с небес,
Они тянулись к свету звезд, лаская шелк любимых рук,
И обронили семена, беспечных чувств и тяжких мук.

Сквозь слой гранита и песка, застывших каменных небес,
Тянулись корни от ростка, сгорая жаждою сердец,
Что невозможно утолить, водой пустых и грязных рек,
Это способен подарить, только любимый человек,

Тот, в чьих глазах всегда горит,
Тот свет, что послан нам с небес,
И сквозь железо и гранит, он доберется до сердец.
И скинув пыль немых оков,
Сквозь землю, камни и гранит,
Пробьется огненный цветок,
И жажду сердца сохранит.

P.S.Посвящается прекрасной    
  N.N, что случайно обронила семена в моём сердце.