Звезда в хоккее!

Ирина Чебыкина
На Челябинской арене
от хоккея горит лёд!
Среди пламенных сражений
Пугачёва песней жжёт!

Алла песней подгоняет
нападающих к голам,
тоже песней помогает
защищаться вратарям!

А в хоккее школа "Трактор"
в этом спорте всех сильней,
заключаются контракты
за туманами морей!

Вдохновляет Алла школу
на великие дела!
Примадонна Пугачёва -
и хоккейная звезда!

О любви у Аллы песни,
любовь правит миром
и не только хоккеистам
прибавляет силы!

10.11.2016.